Начальник кондитерского производства - Омск - вакансия 7334
Омский
Дата обновления: 18.02.2015
Город: Омск
Профессия: Общественное питание
Тип занятости: Не имеет значения
Текст вакансии:
1. Разработка технологического плана кондитерского производства;2. Отработка технологических процессов производства кондитерских изделий, разработка технологических инструкций и расчет рецептур, составление технологических карт, определение технологических потерь и затрат;
3. Контроль за качеством сырья и полуфабрикатов, готовой продукции, за условиями и сроками их хранения;
4. Разработка нового ассортимента;
5. Аналитика новых видов сырья;
6. Работа с нормативной документацией;
7. Осуществление контроля за выполнением санитарных норм, правил и инструкций для кондитерского производства;
8. Анализ рынка кондитерской продукции;
9. Изучение современного оборудования.
Требования:
Высшее профильное образование;
опыт работы не менее 5 лет в кондитерском цехе (изготовление тортов, пирожных, десертов, изделий из слойки, хлебобулочных изделий);
санитарная книжка (желательно);
честность;
внимательность;
исполнительность;
ответственность
Условия:
Постоянная, полный день, работа на территории работодателя
График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 ч;
официальное трудоустройство;
полный соц. пакет;
бесплатное питание 2 раза в день;
своевременная выплата зарплаты;
работа в торговом центре
Приглашение на собеседование только после рассмотрения резюме
Контактные данные:
показать контактыПохожие вакансии
- Повар японской кухни (Пашино) - 1500
- Бармен-кассир - 1300
- Повар на мангал - 1500