Повар горячего цеха - Колпино - вакансия 30730
АльянС
Дата обновления: 28.10.2015
Город: Колпино
Профессия: Производство, рабочие
Зарплата: 22000
Тип занятости: Не имеет значения
Текст вакансии:
Повар обязан:▪ Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.
▪ Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.
▪ Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.
▪ Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.
▪ Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки – руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.
▪ Делать заготовки продуктов на следующий день.
▪ Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.
▪ Проводить и (или) участвовать в проведении плановых инвентаризаций.
▪ Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок – незамедлительно сообщать непосредственному руководителю.
▪ Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни.
▪ Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила.
▪ Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами.
▪ Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.
Повару запрещается:
покидать рабочее место без разрешения руководства;
курить в неразрешенных местах, употреблять алкогольные и наркотические препараты;
разрешать проход на территорию кухни посторонним лицам;
употреблять пищу и напитки на территории кухни;
выходить на работу в состоянии плохого самочувствия, при простудных и заразных заболеваниях;
игнорировать служебную форму, приходить в неопрятном виде.
Требования:
Требуется медицинская книжка
Опыт работы поваром в сфере общественного питания от полугода;
Наличие санитарной книжки обязательно;
Соблюдение стандартов качества готовой продукции;
Ответственность, порядочность, аккуратность.
Условия:
Постоянная, сменный график, работа на территории работодателя
Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК
Фициальное трудоустройство по ТК РФ, предоставление всех социальных гарантий (оплата отпуска, больничного листа);
Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц (оклад + премии);
Сменный график работы;
Бесплатное питание и форменная одежда;
Комфортные условия труда, работа на новом современном оборудовании;
Стабильная работа в дружной команде профессионалов;
Контактные данные:
показать контактыПохожие вакансии
- Слесарь - 20000
- Разнорабочий - 21000
- Контролер ОТК - 21000