Руководитель отдела маркетинга - Новосибирск - вакансия 287257
Суши Маке
Дата обновления: 28.09.2016
Город: Новосибирск
Профессия: Топ-менеджмент, руководители
Зарплата: 50000
Тип занятости: Не имеет значения
Текст вакансии:
Компания объявляет конкурс на должность "Руководитель отдела маркетинга".
Обязанности:
Разработка, внедрение и поддержание уровня бренда, соответствующего передовым российским стандартам, с целью повышения эффективности продаж, в части:
- Определения требований по оптимальному месту размещения ТП
- Определения оптимального типового формата предприятия (площади и зон размещения клиентов).
- Определения типового дизайна интерьера предприятия, в рамках фирменного стиля.
- Разработки концепции меню, ассортимента блюд и напитков.
- Формирования фирменных стандартов обслуживания и стандартов фирменной одежды.
- Формирования фирменных стандартов по сервировке и подачи блюд и напитков.
- Формирования ценовой политики. Разработка и согласование цен реализации по меню.
- Корректировка, согласование и оптимизация APL бренда.
2. Участие в открытии новых ресторанов в части:
- Согласования технологического и дизайн проектов.
- Подготовки и ведение чек-листа открытия (без СМР).
- Подготовки маркетингового плана открытия
- Обеспечения наличия полиграфии и рекламных материалов.
3. Разработка и контроль маркетинговой активности филиалов. Анализ результатов проведения акций по филиалам и предприятиям, принятие решений о продлении или завершении акций. Разработка мероприятий по повышению эффективности проводимых акций.
4. Участие в формировании, оптимизации и анализе бюджета по статьям: «Выручка», «Себестоимость», «ФОТ», «Продвижение», «Списание». Согласование бюджета данным статьям.
5. Анализ результатов деятельности предприятий курируемой сети:
- Выручка.
- Наценка.
- Средний чек.
- Посещаемость.
- ФОТ.
- Оценка сервиса и качества
- Списание
- Прибыль
6. Разработка и реализация мероприятий по предприятиям с неудовлетворительными показателями деятельности, оценка эффективности проводимых мероприятий.
7. Разработка концепции меню и ассортимента в ТП.
8. Разработка и согласование цен реализации по меню.
9. Контроль сроков и качества проработок, дат ввода нового ассортимента.
10. Утверждение рекламных макетов и полиграфии в предприятиях бренда.
Требования:
высшее образование
опыт работы желательно в общепите, ресторанный бизнес
Программы
МS Office (Word, Excel, Power Point)
Corel Draw, Photoshop
OLAP
Условия:
Трудоустройство согласно ТК РФ;