Шеф-повар, технолог - Тюмень - вакансия 142687
Штолле, кафе-пироговая
Дата обновления: 13.05.2016
Город: Тюмень
Профессия: Общественное питание
Зарплата: 60000
Тип занятости: Не имеет значения
Текст вакансии:
ЗАДАЧИ:
- приготовление блюд Уральской и Сибирской кухни, преимущественно из продуктов местных производителей;
- работа с качеством и ассортиментом продуктов, поставляемых фермерскими хозяйствами;
- поиск локальных продуктов (местных, натуральных) садовых, фермерских, дикоросы, дичь, рыба;
- поиск и сбор рецептур народов Урала и Сибири (соления, мочения, квашения, копчения, парения, выпекания); хлебопечение; кондитерских изделий;
- креативная подача, усиливающая концепт локальной фермерской кухни;
- грамотное решение задач внедрения новых блюд, продуктов Фермерского магазина, в том числе продумывание сс и маржинальности, сроков приготовления, хранения, управления остатками,
- составление ттк, подсказок с фото иллюстрациями для поваров и сотрудников зала; обучение и мотивация сотрудников работе по новому меню; участие в подборе продуктов для новых блюд и выпечки;
- здравое хозяйствование, командная работа, управление качеством;
- мотивация и обучение сотрудников и молодых руководителей кухни на планируемый рост компании;
- инициативное и добро-плодородное участие в жизни компании;
- работа с продукцией нашей Сыроварни от стадии молока, определения наиболее интересных и рентабельных сыров, кисломолочных продуктов; их качестве, размере, сроках и условиях хранения; а также включение молочной и сырной продукции в основное меню и кондитерские изделия, выпечку;
- инициативное личное обучение и совершенствование знаний и навыков.
ОТ ВАС МЫ ЖДЕМ:
- ответственность и профессионализм, подтвержденный позитивным результатом;
- патриотичность в кулинарном деле: знания и интерес к локальной кухне из натуральных продуктов;
- командность в деле, чувство вкуса к продукту, эстетство и чистоплотность;
- опыт работы в должности шеф-повара от 3х лет.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- трудоустройство согласно ТК РФ, контракт;
- оплаченное компанией питание;
- заработная плата по РЕЗУЛЬТАТУ собеседования и работы первые три месяца;
- своевременная выплата з/п;
- дружный коллектив;
- творческий руководитель;
- благородное и человеколюбивое дело;
- развитие (территориальный, качественный и ассортиментный рост) компании и развитие сотрудников;
- обучение;
- поддержка в профессиональных соревновательных начинаниях;
- работа в компании с опытом системного профессионального управления ресторанами в разных городах и штатом сотрудников более 300 человек.