Шеф-повар - Москва - вакансия 15019
ЗАО Покровское
Дата обновления: 06.03.2015
Город: Москва
Профессия: Общественное питание
Зарплата: 35000
Тип занятости: Не имеет значения
Текст вакансии:
1. Получение продуктов по плану-заказу на смену2. Участие с директором столовой в разработке новых видам продукции
3. Участие с директором столовой в разработке меню.
4. Обучение поваров горячего цеха новым видам продукции.
5.Контроль за приготовлением всех видов продукции горячего цеха.
6. Ведение документов бракеража блюд горячего цеха (административный и личностный контроль)
7. Соблюдение норм СанПина на участке горячего цеха.
8.Ведение заборников горячего цеха
9. Приготовление топовых позиций цеха.
Требования:
Желательно техник-технолог общественного питания (колледж) опыт работы от 1 года в ресторанах западного образца со шведкой.
Условия:
Постоянная работа на территории работодателя
Бесплатное проживание и 3-х разовое питание.
Заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом