Су-шеф ресторана - Санкт-Петербург - вакансия 69157
Сервис JСat
Дата обновления: 16.12.2015
Город: Санкт-Петербург
Профессия: Общественное питание
Зарплата: 45000
Тип занятости: Не имеет значения
Текст вакансии:
-Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.-Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска блюд
-Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса
-Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты
-Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи
-Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований
Требования:
Требуется медицинская книжка
Опыт работы в кафе, ресторане (х/ц, г/ц, м/ц) от 1 года
Наличие санитарной книжки (с действительными сроками медицинского обследования)
Среднее профессиональное образование (училище, колледж, техникум) по возможности
Доброжелательность, энергичность, аккуратность
Желание и умение работать в команде.
Условия:
Постоянная, сменный график, работа на территории работодателя
Оплата питания
график работы сменный
часы работы с 10:00-23:00
новый ресторан паназиатской кухни(60 посадочных мест)
Бесплатное питание
Скидки на меню ресторана
Контактные данные:
показать контактыПохожие вакансии
- Управляющий сети ресторанов - 50000
- Повар горячего цеха (вахта+жилье) - 50000
- Директор магазина - 46000