Су-шеф в кондитерский цех - Новосибирск - вакансия 296009
РМКонсалтинг
Дата обновления: 07.10.2016
Город: Новосибирск
Профессия: Производство, рабочие
Зарплата: 27000
Тип занятости: Не имеет значения
Текст вакансии:
В кондитерский цех ресторанной компании требуется су-шеф
Основные обязанности:
- Эффективная организация работы смены
- Качественное приготовление десертов требуемого ассортимента согласно ТТК
- Соблюдать санитарные правила и нормы при приготовлении и хранении десертной продукции
- Осуществлять расстановку производственного персонала согласно категориям, навыкам и умениям
- Проводить инвентаризацию
- Поддерживать атмосферу гостеприимства и командной работы
- Разделять ценности компании, принимать активное участие в корпоративной жизни
- Стремиться выполнять и перевыполнять поставленные цели
Требования:
- Опыт работы в должности су-шефа (повар-бригадир) от 1 года
- Знание технологии приготовления и подачи блюд
- Знание нормативных документов на предприятиях общественного питания
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Дополнительные надбавки за стаж работы
- Возможность работать на современном, профессиональном оборудовании
- Сменный график работы 3/3
- Бесплатное питание
- Опыт работы в крупной, успешной компании, в команде настоящих профессионалов и под руководством лучших шеф-поваров Новосибирска!
Контактные данные:
показать контактыПохожие вакансии
- Подсобный рабочий - 30000
- Технолог на производство - 25000
- Оператор-сборщик - 32000