Су-шеф - Новосибирск - вакансия 331530
Ресторан РИС, БАРАН И БАРБАРИС
Дата обновления: 14.11.2016
Город: Новосибирск
Профессия: Общественное питание
Зарплата: 30000
Тип занятости: Не имеет значения
Текст вакансии:
Обязанности:
- Организация и контроль работы кухни;
- Контроль выполнения технологических стандартов;
- Соблюдение норм и правил РОСПОТРЕБНАДЗОРА обязательно;
- Проведение инвентаризации;
- Контроль выполнения заказов, контроль качества, заказ продуктов;
- Контроль маркировки и сроков реализации, списания, чистота на кухне;
- Проработки новых блюд совместно с Бренд шефом, составление технологических карт, последующее обучение поваров на местах.
Требования:
- Знания горячего/холодного цеха, мясного цеха и приветствуется кондитерский.
- Опыт работы су-шефом от 1 года;
- Опыт работы с восточной кухней желательно;
- Хорошее знание организации рабочих процессов кухни;
- Хорошие коммуникативные и управленческие навыки;
- Ответственность‚ самостоятельность, желание работать качественно;
- Наличие медицинской книжки
Условия:
- Работа в престижном ресторане крупного ресторанного холдинга;
- Сменный график;
- Бесплатное питание;
- Молодой коллектив;
- Персональная скидка на меню ресторана;
- Вечерний развоз на такси за счет компании;
- Стабильный доход;
- Официальное оформление по ТК РФ после прохождения испытательного срока.
Контактные данные:
показать контактыПохожие вакансии
- Повар холодного цеха - 30000
- Повар в кафе - 25000
- Бармен, официант - 25000