Су-шеф - Томск - вакансия 354847
ресторан Марле Буа
Дата обновления: 12.12.2016
Город: Томск
Профессия: Общественное питание
Зарплата: 40000
Тип занятости: Не имеет значения
Текст вакансии:
Обязанности:
- организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана
- руководство коллективом поваров, технических работников
- обеспечение стандартов санитарии и безопасности пищи в ресторане
- обеспечение соблюдения технологических процессов производства и стандартов компании
- отчетность и внутренний документооборот
- контроль результатов инвентаризации и отсутствия стоп-листа
- работа с персоналом (адаптация и обучение сотрудников)
Требования:
- гражданство РФ
- наличие опыта работы в аналогичной должности от года
- навыки управления персоналом
- хорошие навыки планирования, организации и контроля
- опыт по разработке и ведению технологических карт
- большое желание расти и развиваться в ресторанной сфере
- коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде и нацеленность на результат, вежливость
- знание правил СЭС
Условия:
оформление по ТК РФ
Стабильные выплаты заработной платы
Уютная атмосфера, молодой коллектив и высокотехнологичное оборудование
Контактные данные:
показать контактыПохожие вакансии
- Бармен ночного клуба (ежедн.выплаты) - 35000
- Менеджер ресторана вахтовым методом - 42000
- Стюард - 35000