Технолог хлебобулочного и кондитерского производства - Москва - вакансия 371366
"ТД"Арамье"
Дата обновления: 10.01.2017
Город: Москва
Профессия: Производство, рабочие
Зарплата: 60000
Тип занятости: Не имеет значения
Текст вакансии:
Обязанности:
Оптимизация технологических процессов с целью улучшения качества готовой продукции, учитывая соотношения между качеством, ценой и себестоимостью продукции;
контроль технологии и качества выпускаемой продукции: пироги, пирожки, слоеные изделия (штруделя, круассаны), хлеб и хлебобулочные изделия;
расчет рецептур;
составление технологических инструкций, карт;
контроль входящего сырья и материалов;
контроль за соблюдением технологического процесса;
контроль качества готовой продукции;
обучение персонала, проведение проработок изделий и сырья.
Требования:Знание технологии хлебобулочного и кондитерского производства (пироги, пирожки, кулебяки, штруделя, кексы, рулеты, пирожные, хлеб и т.д.);
опыт разработки новых видов продукции;
оформление технологических, калькуляционных карт;
разработка технологических схем и инструкций;
знание требований ТР и ТС;
оформление разрешительной документации (декларации, ТУ, ТИ и т.д.);
знание Санитарно- Эпидемиологических требований и выполнение СанПин навыки проработок сырья;
знание технологии производства хлебобулочных изделий;
знание товароведческой характеристики сырья, нормы выхода готовых изделий;
инициативность, оперативность, умение самостоятельно решать проблемы;
знание 1С.
Условия:
График работы: 6/1
Контактные данные:
показать контактыПохожие вакансии
- Слесарь по изготовлению РВД - 60000
- Машинист экскаватора - 57500
- Шлифовщик (вахта) - 55000