Технолог хлебобулочного и кондитерского производства - Москва - вакансия 371366

"ТД"Арамье"

Дата обновления: 10.01.2017

Город: Москва

Профессия: Производство, рабочие

Зарплата: 60000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:

Обязанности:

Оптимизация технологических процессов с целью улучшения качества готовой продукции, учитывая соотношения между качеством, ценой и себестоимостью продукции;
контроль технологии и качества выпускаемой продукции: пироги, пирожки, слоеные изделия (штруделя, круассаны), хлеб и хлебобулочные изделия;
расчет рецептур;
составление технологических инструкций, карт;
контроль входящего сырья и материалов;
контроль за соблюдением технологического процесса;
контроль качества готовой продукции;
обучение персонала, проведение проработок изделий и сырья.

Требования:Знание технологии хлебобулочного и кондитерского производства (пироги, пирожки, кулебяки, штруделя, кексы, рулеты, пирожные, хлеб и т.д.);
опыт разработки новых видов продукции;
оформление технологических, калькуляционных карт;
разработка технологических схем и инструкций;
знание требований ТР и ТС;
оформление разрешительной документации (декларации, ТУ, ТИ и т.д.);
знание Санитарно- Эпидемиологических требований и выполнение СанПин навыки проработок сырья;
знание технологии производства хлебобулочных изделий;
знание товароведческой характеристики сырья, нормы выхода готовых изделий;
инициативность, оперативность, умение самостоятельно решать проблемы;
знание 1С.

Условия:

График работы: 6/1




Контактные данные:

показать контакты

Разместить резюме




Похожие вакансии