Технолог кондитерских изделий (R&D) - Новосибирск - вакансия 124617
Альфа-Ритейл
Дата обновления: 20.04.2016
Город: Новосибирск
Профессия: Производство, рабочие
Зарплата: 40000
Тип занятости: Не имеет значения
Текст вакансии:
Новый, действительно интересный проект, нацеленный на создание лучшего в своем роде продукта
Уникальный продукт, технология которого впервые была привезена на Российский рынок, для реализации по всей территории РФ и ближнего зарубежья, через собственную и партнерскую сеть фирменных филиалов
Требуются специалист на должность технолог кондитерских изделий, на должность технолог, с функциями технолога-разработчика
Основные функции:
Разработка и улучшение новых рецептур и процесса изготовление замороженных кондитерских изделий
Обязанности:
Разработка нового ассортимента полуфабрикатов и готовой продукции
Глубокая проработка действующих рецептур, корректировка орагнолептических, физических и химических свойств продуктов и полуфабрикатов
Мониторинг рынка сырья и ингредиентов, для оценки возможности их применения в действующих рецептурах
Оценка и модернизация существующей технологии изготовления продукта с целью трансфера на автоматизированное конвейерное производство
Участие в реализации плана программы оптимизации рецептуры и его практическая проработка
Участие в реализации плана плана развития и улучшения существующей технологии изготовления продукта и рецептур
Участие в разработке стандартов организации, внутренних инструкций (технологических, санитарных, эксплуатационных, рабочих)
Участие в работе Дегустационной комиссии, разработка плана корректирующих мероприятий на основе протоколов дегустационной комиссии
Проведение контроля входящего сырья и полуфабрикатов(физические. химические)
Разработка внутренних спецификаций на маркировку готовой продукции в соответствии с требованиями Технических регламентов таможенного союза и Стандартов организации
Необходимые знания:
Современные виды сырья (комплексное сырье и моно-ингредиенты)
Знание рынка ингредиентов и сырья для кондитерской промышленности в России
Знание принципов расчета рецептуры, потерь в рецептурах, сырьевая себестоимость.
Методы лабораторного контроля сырья и ингридиентов (физические. химические)
Знание основных законодательных актов регулирующих оборот пищевой продукции на территории Таможенного союза
Требования:
Опыт разработки кондитерских изделий от 2 лет
ПК – уверенный пользователь (MS Office, Internet, желательно производственные программы по расчету рецептур)
Умение самостоятельно искать пути решения той или иной поставленной задачи в работе над продуктом
Структурность и последовательность в работе
Умение работать быстро в сжатые сроки
Умение брать на себя ответственность и отвечать за результаты
Чистоплотность и педантичность в работе
Кандидатам на данную должность, мы готовы предложить:
Интересные цели и задачи
Стабильность и перспективность Компании
Возможность переезда в Москву, в рамках реализации второго этапа проекта и создания новой фабрики
Официальное трудоустройство, соблюдение гарантий, предусмотренных ТК РФ
Возможность профессионально расти и развиваться
Уровень оплаты, выше средне-рыночного уровня
Отсутствие каких либо задержек по выплатам заработанной платы
Конечное предложение по уровню заработной платы, формируется индивидуально, в зависимости от квалификации и опыта кандидата
В случае заинтересованности с вашей стороны, будем ждать вашего резюме, с обязательным указанием начальной суммы желаемого дохода
После рассмотрения резюме в течении 10 дней, мы свяжемся с вами для утверждения времени собеседования
Контактные данные:
показать контактыПохожие вакансии
- Укладчик-фасовщик на фабрику - 44000
- Сборщик корпусной мебели - 40000
- Сварщик-сантехник - 45000