Технолог копчения мясных продуктов - Омск - вакансия 314457

ООО "В Охотку"

Дата обновления: 25.10.2016

Город: Омск

Профессия: Производство, рабочие

Зарплата: 40000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:

Обязанности:

  • Отработка новых видов продукции: согласование технический заданий, отработка рецептуры;
  • Внедрение согласованной рецептуры на поточное производство;
  • Согласование эталонных образцов продукции;
  • Калькулирование себестоимости продукции;
  • Предложение по разработке новых видов продукции/корректировке текущих продуктов, выпускаемых на поточном производстве;
  • Контроль за проведением экспериментов, связанных с хранением продукции;
  • Проведение потребительских дегустаций отработанных позиций с конкурентами

Требования:

  • Знание: рынка мясопереработки (поставщиков специй, оболочек, сырья), технологии производства колбасных изделий, опыт работы по разработке новых видов колбасных изделий (составление рецептур, калькулирование себестоимости продукции, отработка рецептуры, внедрение согласованной рецептуры в производство).
  • Навыки: коммуникабельность, умение координировать деятельность сотрудников на предприятии, сотрудников производственных площадок (технологов), службы продаж (менеджеров по продажам), умение презентовать результаты деятельности.

Условия:

Адрес места работы: Сибмисовская, 1
График работы: с Понедельника по Пятницу с 8:00 - 20:00, Суббота, Воскресение - выходные дни Компания предоставляет бесплатный обед, соц. пакет, трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
Звонить по вакансии ЕЖЕДНЕВНО с 9:00 до 17:00, кроме СУББОТЫ, ВОСКРЕСЕНИЯ.
Собеседование проводится ежедневно по адресу: ул. Сибмисовская, 1
с 9:00 до 13:00 кроме СУББОТЫ, ВОСКРЕСЕНИЯ (конечная остановка Первый кирпичный поселок).
Автобусы № 10, 11, 39, 57, 94, 111.
Маршрутки № 29, 350, 401, 444, 503, 525.




Контактные данные:

показать контакты

Разместить резюме




Похожие вакансии