Технолог копчения мясных продуктов - Омск - вакансия 314457
ООО "В Охотку"
Дата обновления: 25.10.2016
Город: Омск
Профессия: Производство, рабочие
Зарплата: 40000
Тип занятости: Не имеет значения
Текст вакансии:
Обязанности:
- Отработка новых видов продукции: согласование технический заданий, отработка рецептуры;
- Внедрение согласованной рецептуры на поточное производство;
- Согласование эталонных образцов продукции;
- Калькулирование себестоимости продукции;
- Предложение по разработке новых видов продукции/корректировке текущих продуктов, выпускаемых на поточном производстве;
- Контроль за проведением экспериментов, связанных с хранением продукции;
- Проведение потребительских дегустаций отработанных позиций с конкурентами
Требования:
- Знание: рынка мясопереработки (поставщиков специй, оболочек, сырья), технологии производства колбасных изделий, опыт работы по разработке новых видов колбасных изделий (составление рецептур, калькулирование себестоимости продукции, отработка рецептуры, внедрение согласованной рецептуры в производство).
- Навыки: коммуникабельность, умение координировать деятельность сотрудников на предприятии, сотрудников производственных площадок (технологов), службы продаж (менеджеров по продажам), умение презентовать результаты деятельности.
Условия:
Адрес места работы: Сибмисовская, 1
График работы: с Понедельника по Пятницу с 8:00 - 20:00, Суббота, Воскресение - выходные дни Компания предоставляет бесплатный обед, соц. пакет, трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
Звонить по вакансии ЕЖЕДНЕВНО с 9:00 до 17:00, кроме СУББОТЫ, ВОСКРЕСЕНИЯ.
Собеседование проводится ежедневно по адресу: ул. Сибмисовская, 1
с 9:00 до 13:00 кроме СУББОТЫ, ВОСКРЕСЕНИЯ (конечная остановка Первый кирпичный поселок).
Автобусы № 10, 11, 39, 57, 94, 111.
Маршрутки № 29, 350, 401, 444, 503, 525.
Контактные данные:
показать контактыПохожие вакансии
- Слесарь МСР - 45000
- Шлифовщик - 45000
- Инженер-технолог (нефтепереработка) - 40000