Технолог кулинарного производства (проект Добрянка) - Новосибирск - вакансия 100884

Универсам Удачных покупок!

Дата обновления: 22.03.2016

Город: Новосибирск

Профессия: Топ-менеджмент, руководители

Зарплата: 45000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:

«Чудомагазин русской кухни» «Добрянка» действительно удивительный магазин. В самом названии заложена идея добра, радушия, гостеприимства, чем так славен русский народ.
«Добрянка» — это магазин, в котором возрождаются лучшие традиции русской кухни и ярмарочной торговли! Всё – от оформления торгового зала и витрин, одежды персонала и до рецептов блюд русской кухни – придумано, разработано, сделано специально для «Добрянки» с душой и бережным отношением к этой идее.
В «Добрянке» работают увлеченные, трудолюбивые и доброжелательные сотрудники. Они любят свою работу, свой магазин и покупателей! Он постоянно обучаются, узнают новое и делают магазин лучше с каждым днем.
В связи с активным развитием проекта Добрянка и Фуд - кортов, расширяем команду технологов, которые хотят возрождать русскую культуру и традиции, открывая для людей исконно русскую кухню.

Если Вы:

Любите, знаете русскую традиционную кухню и готовы возрождать ее для наших Гостей;
Любите создавать новые кулинарные творения.
По роду деятельности неоднократно разрабатывали, корректировали, контролировали и внедряли технико-технологические карты (ТТК) по кулинарным видам продукции на пищевых производствах города и не только.
Умеете не только изготавливать кулинарные блюда, но и передавать данные знания персоналу производства,
ТОГДА ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС!!!

Задачи:

  • Разработка, коррекция и внедрение технико-технологических карт (ТТК) на все виды кулинарной продукции в соответствии со структурой ассортимента производства.
  • Обеспечение выпуска полуфабрикатов, готовых кулинарных блюд собственного производства в соответствии со стандартами производства на всех этапах технологического процесса.
  • Разработка новых видов продукции, постановка их на производство.
  • Организация эффективной работы персонала, контроль технологического цикла работы цехов, внесение корректировок в процесс работы.
  • Контроль наличие запасов сырья, заготовок в цехах, за их качеством, условиями и сроками хранения, при выявлении дефектной продукции, выяснение причины, и принятие мер для ее устранения.

Требования:

  • Опыт работы от 3-5 лет в должности технологом кулинарного производства ( салаты, мясные блюда и тд) на крупных пищевых предприятиях, общепите или в торговых Сетях.
  • опыт работы с нормативными документами: разработка, внедрение и контроль

Условия:

  • Возможность получить уникальный опыт в рамках крупного холдинга.
  • Официальное трудоустройство, стабильная и своевременная заработная плата,
  • Возможность постоянного профессионального роста, обучения
  • скидки до 40% на продукцию собственного производства супермаркета
  • работа на современном оборудовании большой дружный коллектив. Работа в команде с Профессионалами своего дела

Место работы: Чудо-магазин русской кухни "Добрянка" на Бориса Богаткова 2664




Контактные данные:

показать контакты

Разместить резюме




Похожие вакансии