Технолог общественного питания - Челябинск - вакансия 292720
ООО "Благодать"
Дата обновления: 04.10.2016
Город: Челябинск
Профессия: Общественное питание
Зарплата: 35000
Тип занятости: Не имеет значения
Текст вакансии:
Торгово-производственная компания (производственная база находиться в пос. Новосинеглазовский) примет на работу технолога общественного питания.
Обязанности:
- руководство технологией производства блюд на торгово-производственном предприятии;
- обучение персонала новым технологиям, внедряемых на производственном предприятии;
- разработка технически обоснованных норм времени (выработки), отработку изделий на технологичность, расчет нормативов материальных затрат (нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов, инструментов, энергии), экономической эффективности технологических процессов приготовления блюд.
- разработка технологических нормативов, инструкции, схем изготовления, маршрутных карт, карт уровня и качества продукции и другой технологической документации, с внесением изменений в документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.
- осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования.
Требования:
1. Опыт работы технологом по профилю не менее 5 ти лет обязателен, опыт успешных разработок и введения видов продукции на производство будет являться преимуществом;
2. Умение организовать и контролировать производственный процесс (контроль, обучение технологиям приготовления продукции (холодные, горячие блюда и закуски);
3. Знание стандартов, санитарно-гигиенических и технических условия, предъявляемых к сырью, материалам, полуфабрикатам, готовой продукции;
4. Положительный опыт управления персоналом (обучение, расстановка, профессиональная поддержка, соц.адаптация).
5. Знание и применение в работе принципов системы ХАССП будет являться преимуществом;
6. Профессионально-личностные качества: умение работать в команде, стрессоустойчивость, готовность к освоению и внедрению новых технологий приготовления, заинтересованность в результате собственной деятельности.