Управляющий кафе - Новосибирск - вакансия 316260
ООО "Алгос-Фудс"
Дата обновления: 27.10.2016
Город: Новосибирск
Профессия: Общественное питание
Зарплата: 50000
Тип занятости: Не имеет значения
Текст вакансии:
Обязанности:
- Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
- Внедрение маркетинговых программ.
- Поддержание высокого уровня качества продукции.
- Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
- Контроль документооборота в вверенном ресторане.
- Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана.
- Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
- Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
Требования:
- Опыт работы на управленческих позициях в ресторане (желательно директором ресторана) – от 3 лет.
- Образование – высшее., неоконченное высшее
- ПК – опытный пользователь. Word, Excel, 1C, R-keeper, IIKO
- Персональные качества, лидерские качества.
- Энергичность и ориентация на достижение результата.
- Коммуникабельность и умение работать в команде.
- Аналитическое мышление и хорошие организаторские способности.
- Стрессоустойчивость, целеустремленность, креативность.
- Стремление к саморазвитию.
- Умение формулировать и четко излагать свои мысли.
- Умение принимать ответственность на себя.
- Знания и навыки в области планирования, подбора, обучения, аттестации и развития персонала.
- Знания в сфере маркетинга и финансов желателен.
- Знание основ складского учета.
- Навык организации документооборота.
Условия:
- Конкурентная заработная плата (от 50000 руб.).
- Премия по результатам работы.
- Возможность развития и карьерного роста в крупной компании.
- Оформление по ТК РФ
- Питание.
Контактные данные:
показать контактыПохожие вакансии
- Персонал кухни в столовую - 51000
- Сотрудник столовой - 53000
- Повар - заготовщик-продавец рыбы и морепродуктов - 45000