Управляющий кафе - Пермь - вакансия 327958
ИП Байрамов
Дата обновления: 09.11.2016
Город: Пермь
Профессия: Общественное питание
Зарплата: 25000
Тип занятости: Не имеет значения
Текст вакансии:
Управляет финансовой деятельностью ресторана:
Контролирует работу бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.).
Контролирует поступление денежных средств и уровень продаж.
Контролирует выплаты по заработной плате.
Контролирует расходы предприятия.
Проводит административную работу:
Составляет текущие торгово-административные планы.
Разрабатывает и организует системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей
Отчитывается перед учредителями (инвесторами).
Осуществляет анализ предоставленных отчетов от подчиненных.
Руководит работой с кадрами:
Ведение кадровой документации
Организует аттестацию персонала и мероприятия по повышению его квалификации. - Формирует кадровый резерв.
Контролирует работу персонала.
Утверждает внутренний распорядок предприятия.
Составляет графики работы по сменам и отпусков.
Поддерживает производственную дисциплину среди сотрудников.
Контролирует правильность использования дисциплинарных процедур.
Совершенствует систему поощрений - материальных и моральных стимулов.
Формирует корпоративную культуру персонала.
Проводит собрания с персоналом.
Накладывает административные и материальные взыскания на персонал.
Осуществляет управление маркетингом:
Руководит маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.)
Планирует и организует мероприятия по созданию бренда и продвижения услуг кафе на рынке.
Осуществляет оперативное руководство:
Производством;
Обслуживанием;
Техническим обслуживанием;
Санитарным состоянием;
Безопасностью.
Ответственность:
Управляющий кафе отвечает перед учредителями (инвесторами) за рентабельность предприятия - увеличение доли прибыли и снижение доли затрат, и за его репутацию.
За выполнение торгово-финансового плана предприятия:
Плана выручки.
Плана прямых затрат на закупку продуктов и напитков.
Плана затрат на оплату труда персонала.
Плана затрат на ремонт и оборудование помещений.
Плана затрат на дозакупку мелкого оборудования.
За организацию работы служб и подразделений предприятия:
Кадровой службы.
Взаимолействие с производственными подразделениями (кухней и баром).
Службы организации обслуживания.
Банкетной службы.
Инженерно- технической и эксплуатационной службы.
Административного офиса.
За привлечение гостей в ресторан:
Организацию рекламы в средствах массовой информации и адресной рекламы.
Организацию спонсорских и представительских мероприятий.
Организацию внутренней рекламы через декоративно-оформительские средства и на информационных носителях.
За развитие предприятия:
Разработку и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню.
Организацию проектных групп для осуществления программ развития с участием всех подразделений и служб предприятия.
Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников всех звеньев по результатам квалификационных аттестаций и оценки производительности основных подразделений и служб ресторана.
Управляющий в порядке служебной иерархии подотчетен в своих действиях учредителям (инвесторам)
Контактные данные:
показать контактыПохожие вакансии
- Буфетчик - 20000
- Повар-универсал - 20000
- Заведующая столовой - 22000