Управляющий рестораном - Новосибирск - вакансия 249932

Сеть ресторанов быстрого питания

Дата обновления: 24.08.2016

Город: Новосибирск

Профессия: Общественное питание

Зарплата: 40000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:

Обязанности:

1. Управление персоналом:

  • Поиск и подбор и ротация персонала в рамках ресторана.
  • Адаптация и стажировка нового персонала.
  • Постановка системы обучения и наставничества.
  • Формирование кадрового резерва.
  • Ротация персонала в рамках профессионального и карьерного роста сотрудников.
  • Повышение квалификации работающего персонала.
  • Контроль работы сотрудников кухни, зала и технического персонала.
  • Разработка и внедрение новых эффективных схем по мотивации и оплате труда всех категорий сотрудников ресторана.

2.Работа по развитию ресторана:

  • Использование эффективных инструментов для повышения выручки ресторана, конкурентной способности заведения, рентабельности. Использование современных инструментов по продвижению ресторана.

3. Операционная деятельность.

  • Организация бесперебойной работы ресторана .
  • Подготовка и ведение отчетности в ресторане, совместно с директором не реже 1 раза в месяц.
  • Проведение ревизии,
  • Оптимизация движения финансовых потоков внутри ресторана, с целью сокращение расходов плановых и внеплановых для повышения рентабельности заведения.
  • Внедрение оптимальных и эффективных схем для надлежащего контроля.
  • Контролировать выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана (старшие повара, повара)
  • Контроль работы закупщика ресторана, используя мониторинг цен на рынке и поиска сырья с учетом цены и качества. Привлекая к этому процессу ключевых сотрудников кухни.
  • Взаимодействие с разрешительными контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города).
  • Разработка/доработка и новых инструкций, регламентов, ПВТР и прочих нормативных и контролирующих документов.

Требования:

Опыт работы Управляющим рестораном и Су шефом.
Образование высшее профессиональное

Навыки:

  • разработки новых блюд,
  • составление технологических карт,
  • оформления и подачи блюд,
  • порядок и правила оформления блюд,
  • составление меню,
  • калькуляцию блюд и кулинарных изделий,
  • формирование цен на них,
  • стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты,
  • знание видов технологического оборудования. принцип работы и условия их эксплуатации.
  • владение современными технологиями приготовления блюд,
  • знание особенностей кухни народов России и зарубежья.

Навыки приготовление блюд в присутствии гостей
Оформление витрин, выкладки блюд, сервировки столов, разработка демонстрационных блюд для витрины с целью развития интереса гостей к кухне ресторана. Мониторинг конкурентов.

Условия:

Работа в стабильной развивающейся компании.
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
Возможность профессионального и карьерного роста внутри компании.
Развитая корпоративная культура.




Контактные данные:

показать контакты

Разместить резюме




Похожие вакансии