Управляющий рестораном - Новосибирск - вакансия 249932
Сеть ресторанов быстрого питания
Дата обновления: 24.08.2016
Город: Новосибирск
Профессия: Общественное питание
Зарплата: 40000
Тип занятости: Не имеет значения
Текст вакансии:
Обязанности:
1. Управление персоналом:
- Поиск и подбор и ротация персонала в рамках ресторана.
- Адаптация и стажировка нового персонала.
- Постановка системы обучения и наставничества.
- Формирование кадрового резерва.
- Ротация персонала в рамках профессионального и карьерного роста сотрудников.
- Повышение квалификации работающего персонала.
- Контроль работы сотрудников кухни, зала и технического персонала.
- Разработка и внедрение новых эффективных схем по мотивации и оплате труда всех категорий сотрудников ресторана.
2.Работа по развитию ресторана:
- Использование эффективных инструментов для повышения выручки ресторана, конкурентной способности заведения, рентабельности. Использование современных инструментов по продвижению ресторана.
3. Операционная деятельность.
- Организация бесперебойной работы ресторана .
- Подготовка и ведение отчетности в ресторане, совместно с директором не реже 1 раза в месяц.
- Проведение ревизии,
- Оптимизация движения финансовых потоков внутри ресторана, с целью сокращение расходов плановых и внеплановых для повышения рентабельности заведения.
- Внедрение оптимальных и эффективных схем для надлежащего контроля.
- Контролировать выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана (старшие повара, повара)
- Контроль работы закупщика ресторана, используя мониторинг цен на рынке и поиска сырья с учетом цены и качества. Привлекая к этому процессу ключевых сотрудников кухни.
- Взаимодействие с разрешительными контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города).
- Разработка/доработка и новых инструкций, регламентов, ПВТР и прочих нормативных и контролирующих документов.
Требования:
Опыт работы Управляющим рестораном и Су шефом.
Образование высшее профессиональное
Навыки:
- разработки новых блюд,
- составление технологических карт,
- оформления и подачи блюд,
- порядок и правила оформления блюд,
- составление меню,
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий,
- формирование цен на них,
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты,
- знание видов технологического оборудования. принцип работы и условия их эксплуатации.
- владение современными технологиями приготовления блюд,
- знание особенностей кухни народов России и зарубежья.
Навыки приготовление блюд в присутствии гостей
Оформление витрин, выкладки блюд, сервировки столов, разработка демонстрационных блюд для витрины с целью развития интереса гостей к кухне ресторана. Мониторинг конкурентов.
Условия:
Работа в стабильной развивающейся компании.
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
Возможность профессионального и карьерного роста внутри компании.
Развитая корпоративная культура.
Контактные данные:
показать контактыПохожие вакансии
- Заведующая столовой - 40000
- Администратор - 40000
- Кассиры в общепит - 40000