Управляющий рестораном - Оренбург - вакансия 316811
Milimon Family
Дата обновления: 27.10.2016
Город: Оренбург
Профессия: Топ-менеджмент, руководители
Зарплата: 35000
Тип занятости: Не имеет значения
Текст вакансии:
Ресторанный холдинг Milimon Family, в связи с открытием нового проекта уютное кафе "Бенджамин", приглашает в свою команду управляющего рестораном.
Нам нужны заинтересованные сотрудники, люди, которым нравится ресторанный бизнес, которые любят гастрономию и понимают, что такое искренний сервис.
ТРЕБОВАНИЯ:
Рассматриваем кандидатов имеющих управленческий опыт работы в сфере услуг;
Успешный опыт работы в должности от 3-х лет;
Высшее образование;
Знание планирования и расстановки кадрового ресурса в ресторане;
Знание документооборота ресторана;
Знание основных экономических показателей ресторана;
Знание складской деятельности: движение ТМЦ, алкоголь, продукты, инвентарь и т. д.;
Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения;
Навыки наставничества;
Личностные качества: хорошо развитые коммуникативные и управленческие навыки, клиентоориентированность, сильная внутренняя мотивация, умение формулировать и четко излагать свои мысли, аналитическое мышление и хорошие организаторские способности, креативность.
ОБЯЗАННОСТИ:
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана;
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
Обеспечение условий качественного обслуживания гостей ресторана, взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Составление бюджета и контроль его исполнения;
Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов деятельности и качества обслуживания клиентов;
Соблюдение и исполнение маркетинговой концепции компании;
Предоставление отчетности по деятельности ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Управление персоналом ресторана: подбор, обучение, ротация, оформление, перемещение;
Контроль над соблюдением графика работы сотрудников и ведение табеля учета рабочего времени;
Соблюдение норм и стандартов охраны труда.
Мы предлагаем Вам:
Работу в крупном ресторанном холдинге;
Официальное трудоустройство;
График работы 5/2, десятичасовой рабочий день;
Стабильные выплаты заработной платы, дважды в месяц;
Бесплатное питание, оплачиваемый отпуск.