Управляющий шоколадно-кондитерским производством, кафе - Москва - вакансия 269769
ООО "Принцесса Шоко"
Дата обновления: 12.09.2016
Город: Москва
Профессия: Общественное питание
Зарплата: 50000
Тип занятости: Не имеет значения
Текст вакансии:
Обязанности:
- Руководить производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью шоколадного бутика и контролировать следующие процессы:
- Соблюдение норм расходов производственных ресурсов,
- Ведение первичной учетной документации,
- Соблюдение финансовой и штатной дисциплины,
- Корректность учета рабочего времени и соблюдение правил охраны труда и техники безопасности,
- Увеличение оборотов компании
- Эффективно организовать финансово-хозяйственную деятельность и корректно управлять бюджетом;
- Контролировать исполнение требуемых объемов производства в соответствии с производственным планом Компании;
- Осуществлять управление и контроль склада производства и готовой продукции;
- Контролировать своевременную закупку ингредиентов и работу с поставщиками ;
- Своевременно и точно исполнять производственные задания, указания и распоряжения генерального директора компании.
Требования:
- Опыт руководства коллективом от 10 человек;
- Знание программ: Store Hause-4, R-Keeper 6-7, 1С 8.2 , MS Office 2007-2010;
- Высшее профессиональное образование и стаж работы на пищевом производстве не менее 2 лет;
- Приветствуется наличие знаний по технологии производства шоколада и кондитерских изделий.
Условия:
- Фиксированный оклад от 50 000 + % от прибыли;
- График работы 5/2 (возможно плавающие выходные), официальное трудоустройство;
- Место работы - 5 минут пешком от метро Сокол;
- Обучение и возможность карьерного роста до заместителя генерального директора сети шоколадных бутиков.
Контактные данные:
показать контактыПохожие вакансии
- Повар в гипермаркет (вахта) - 50000
- Шеф-повар - 45000
- Работник на кухню - 55000