Заведующий производством общественного питания - Хабаровск - вакансия 205564
Фуд Стори
Дата обновления: 18.07.2016
Город: Хабаровск
Профессия: Общественное питание
Зарплата: 50000
Тип занятости: Не имеет значения
Текст вакансии:
Обязанности:
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью
2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.
5. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
6. Составляет график выхода поваров на работу.
7. Проводит бракераж готовой пищи.
8. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Проводит ревизии сырья и инвентаризации кухонной посуды и инвентаря, сводит в программе, делает выводы.
9. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
10. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
11. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
12. Контролирует утвержденные проценты потерь сырья.
13. Контролирует себестоимость блюд и полуфабрикатов. Подбирает более выгодное по цене и равнозначное по качеству сырье.
14. Ведет работу с менеджером по закупу (своевременное исполнение заявок на качественное сырье, хоз. товары, медикаменты, инвентарь, замена сырья).
15. Несет ответственность за проверки контролирующих органов (СЭС, РПН, Управления торговли).
16. Контролирует плановую сдачу анализов на физико-химические, микробиологические анализы и смывы).
17. Составляет график работы и список на аванс два раза в месяц, закрывает табель в конце месяца и подает его своевременно в бухгалтерию.
18. Организовывает подбор персонала, анкетирует, проводит собеседования и принимает решение о принятии соискателя на работу.
19. Ведет санитарные книжки, контролирует своевременное прохождение работниками медицинского осмотра и санитарного минимума.
20. Обучает санитарным нормам.
Требования:
Санитарная книжка
Ответственность, внимательность, коммуникабельность, отзывчивость.
Опыт работы от 5 лет
Желателен опыт в направлениях пицца, суши, воки.
Без вредных привычек.
Условия:
Работа в дружном коллективе, на Лермонтова. Все соц.гарантии. В вечернюю смену - развоз сотрудников.