Заведующий производством, шеф-повар - Москва - вакансия 178703
Бон Аппетит
Дата обновления: 20.06.2016
Город: Москва
Профессия: Общественное питание
Зарплата: 50000
Тип занятости: Не имеет значения
Текст вакансии:
Требования:
Организация работы предприятия общественного питания:
Планирование и распределение загрузки производственного оборудования;
Подбор‚ обучение и управление персоналом
Контроль выполнения обязанностей персоналом;
Организация и контроль полного технологического процесса
Знание требований СанПиН‚ нормативных документов
Контроль соблюдения правил СанПиН‚ техники безопасности‚ охраны труда
Разработка меню и технологических карт.
Координация работы основного производства‚ кулинарии и бара и т.п.;
Контроль за ассортиментом‚ качеством и отпуском выпускаемой продукции
Формирование склада‚ составление заявок на продукты.
Контроль поставок и качества продуктов‚ наличие сопроводительный документов
Координация работы склада‚ ведение складского учета;
Проведение инвентаризаций
Cоставление графиков‚ ведение необходимой документации и отчетности;
Требования:
Уверенный пользователь ПК‚ оргтехники
Знание программ StoreHouse‚ R-Keeper
Опыт работы: не менее 3-х лет
Условия:
график 5х2‚ работа в корпоративной столовой (завтраки‚ бизнес-ланч)
Контактные данные:
показать контактыПохожие вакансии
- Повар (вахтовый метод) - 50000
- Помощник повара в столовую (вахта+жилье) - 45000
- Повар в столовую - 50000