Заведующий производством - Санкт-Петербург - вакансия 100776
Балтийский Стрелковый Центр
Дата обновления: 22.03.2016
Город: Санкт-Петербург
Профессия: Общественное питание
Зарплата: 30000
Тип занятости: Не имеет значения
Текст вакансии:
Профессиональные требования:
- Профильное образование;
- Опыт работы шеф-поваром/заведующим производством не менее 2-х лет;
- Знание требований Сан ПиН;
- Знание русской и европейской кухни;
- Ответственность, высокие организаторские способности
Обязанности:
- Организация бесперебойной и эффективной работы кухни;
- Контроль за соблюдением требований санитарно-эпидемиологических норм, требований охраны труда;
- Соблюдение, контроль стандартов рецептуры и качества приготавливаемых блюд;
- Соблюдение технологических карт;
- Анализ себестоимости, ценообразование;
- Подбор персонала, наставничество и адаптация, обучение стандартам работы кухни;
- Участие в инвентаризации;
- Составление заявок на продукты, контроль остатков;
- Организация и контроль работы персонала;
- Ведение Табеля учета рабочего времени, графиков работ, контроль дисциплины персонала;
- Контроль актуальности личных медицинских книжек работников;
- Ведение отчетной документации;
- Работа в программе R-Keeper StoreHouse V4
Условия:
- Ресторан при Балтийском Стрелковом Центре;
- График работы: 5/2 с 09.30 до 18.30 (сб, вс - выходные);
- Заработная плата от 30000 руб;
- Оформление по ТК РФ;
- Служебное питание;
- Наличие собственного автомобиля приветствуется, компенсация бензина за счет компании.
Контактные данные:
показать контактыПохожие вакансии
- Официант в ресторан - 30000
- Менеджер ресторана - 25000
- Старший повар - 30000