Заведующий производством - Екатеринбург - вакансия 146037
КонсалтингПрофи
Дата обновления: 17.05.2016
Город: Екатеринбург
Профессия: Общественное питание
Зарплата: 30000
Тип занятости: Не имеет значения
Текст вакансии:
Обязанности:
- Осуществление контроля над работой персонала кухни
- Ведение документации, составление графиков работ
- Своевременная отчетность
- Контроль качества выпускаемой продукции
Заведующий производством должен знать:
- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и местных органов управления, касающиеся вопросов работы предприятия общественного питания;
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- экономику общественного питания;
- организацию оплаты и стимулирования труда;
- основы организации труда;
- законодательство о труде Российской Федерации;
- правила внутреннего трудового распорядка;
- правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты
Требования:
- Ответственность
- Внимательность
- Исполнительность
Условия:
- Достойная зарплата
- Официальное трудоустройство
- Корпоративное питание
- Возможность карьерного роста
- Современные условия труда
Контактные данные:
показать контактыПохожие вакансии
- Cу шеф - 30000
- Supervisor, Waitress в Sushi Counter Abu Dhabi & Dubai - 33000
- Уборщица в ресторан м баррикадная - 30000