Заведующий производством - Пермь - вакансия 372991
кафе-кондитерская "Классика жанра"
Дата обновления: 11.01.2017
Город: Пермь
Профессия: Общественное питание
Зарплата: 25000
Тип занятости: Не имеет значения
Текст вакансии:
Обязанности:
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления изделий, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляет расстановку сотрудников производства.
8. Составляет график выхода сотрудников на работу.
9. Проводит бракераж готовых изделий.
10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводит работу по повышению квалификации работников.
Требования:
Опыт работы в сфере общественного питания не менее 3-5 лет.
Опыт управления персоналом не менее 2 лет.
Условия:
Обсуждаются индивидуально при собеседовании.
Испытательный срок - 2 месяца.
Контактные данные:
показать контактыПохожие вакансии
- Администратор в ресторан - 20000
- Администартор на заявки в офис - 25000
- Официант в ресторан "Суши Терра" (Ленина, 3) - 20000