Технолог предприятия общественного питания (кулинарный цех, блинный цех) - Москва - вакансия 371357
"ТД"Арамье"
Дата обновления: 10.01.2017
Город: Москва
Профессия: Производство, рабочие
Зарплата: 60000
Тип занятости: Не имеет значения
Текст вакансии:
Технолог общественного питания обязан:
Работать со стандартами в области производства продукции общественного питания.
Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствования организации обслуживания населения.
Знать ассортимент продукции ,выпускаемой предприятием.
Осуществлять разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).
Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.
Обеспечивать производство технологическими карточками в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции.
Организовывать выставки , является на них консультантом.
Осуществлять оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи , за производственными процессами.
Отвечать за выполнение производственного контроля и его результаты.
Проводить сертификацию предприятия
Принимать участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров.
Изучать рынок аналогичных услуг и тенденции его развития.
Условия:
График работы: 6/1
Контактные данные:
показать контактыПохожие вакансии
- Токарь-карусельщик - 55000
- Разнорабочий на склад - 55000
- Машинист бульдозера - 60000