Повар-бригадир (ЧТЗ) - Челябинск - вакансия 241935
Розничная сеть "Проспект"
Дата обновления: 17.08.2016
Город: Челябинск
Профессия: Общественное питание
Зарплата: 21500
Тип занятости: Не имеет значения
Текст вакансии:
Обязанности:
1 . Направляет деятельность коллектива на обеспечение бесперебойного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, заявкой, дозаявкой.
2. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
3. Составляет заявки на необходимое сырье, ингредиенты и продовольственные товары, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки годности при поступлении, наличие сопроводительной документации, осуществляет приемку по количеству и качеству.
4. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья согласно рецептуры, также за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
5. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства по цехам (в отсутствие заведующего).
6. При производственной необходимости обязан занять более напряженный участок производства и в полном объеме выполнять производственное задание, заказ и дозаявку.
7. Составляет график выхода поваров на работу (в отсутствие заведующего).
8. Проводит бракераж ингредиентов, полуфабрикатов на различных стадиях готовности, готовых блюд, кулинарных и кондитерских изделий.
9.Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств Компании.
10. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
11 Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
12 Замещает отсутствующих работников.
13. Проводит осмотр сотрудников производства на наличие гнойничковых заболеваний.
14. Заполняет производственные журналы необходимые для сопровождения технологического процесса.
Требования:
Профессиональное образование,
Опыт работы в данной должности от года,
Аккуратность, ответственность, дисциплина.
Условия:
График работы 2/2, с 8-00 до 20-00, официальное трудоустройство, дотация на питание.
Контактные данные:
показать контактыПохожие вакансии
- Кассир - 17000
- Пекарь - 19000
- Кухонный рабочий (м.Лиговский пр.) - 25000