Повар горячего цеха в ресторан - Москва - вакансия 3302

ООО «ИНТЕРТЕЙМЕНТ Х»

Дата обновления: 10.02.2015

Город: Москва

Профессия: Общественное питание

Зарплата: 35000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:

На повара горячего цеха возлагаются следующие должностные обязанности:Варка бульонов, супов.
Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мя-
са и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок

Требования:

Повар горячего цеха должен знать: - рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче всех видов мясных блюд; - кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы
определения их доброкачественности; - основы рационального питания. Опыт работы в ресторанах от 3-х лет

Условия:

оформление по ТК РФ
график работы 5/2 или 6/1
Заработная плата - 2000 руб. за смену.
зарплата от 35000 руб + премии по итогам работы;
бесплатное питание;
соц. пакет.
Место работы (м. Кузнецкий мост, ул. Петровка, дом 2, ЦУМ, вход со стороны ул. Неглинная) Ресторан "Barlotti"

Контактные данные:

показать контакты

Разместить резюме




Похожие вакансии