Технолог общественного питания - Санкт-Петербург - вакансия 101827
ООО "Бланкт"
Дата обновления: 23.03.2016
Город: Санкт-Петербург
Профессия: Общественное питание
Зарплата: 40000
Тип занятости: Не имеет значения
Текст вакансии:
Обязанности:
- открытие производства с нуля, составлять меню суточных рационов питания различных категорий потребителей;
- обеспечение организации технологического процесса производства и реализации готовой продукции;
- контроль за соблюдением норм закладки сырья, последовательности операций технологического процесса;
- технологические расчеты;
- разработка новых видов продукции (нормативную и технологическую документацию)
- контроль за соблюдением санитарно-гигиенических требований;
- оформление документации по товарным, денежным, расчетным и др. операциям.
Требования:
- Опыт работы в занимаемой должности не менее 3-х лет.
- Знание программы Store House;
- Умение работать в коллективе
- Творческий подход к работе
- Работа в режиме многозадачности
- владение современными тенденциями в сфере услуг общественного питания,
- знание организационно-правовых форм и классификацию предприятий общественного питания; структуры,
- знание порядка составления меню, классификацию, ассортимент, рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству и правила реализации -кулинарной и кондитерской продукции;
- знание особенностей сертификации услуг общественного питания, гигиены и санитарии; ценовую и сбытовую политику предприятий.
Преимущества для кандидатов с опытом работы в различных сегментах рынка услуг общественного питания.
Условия:
Работа в стабильной компании
График работы 5/2 с 09:00-18:00ч.
Конкурентоспособная заработная плата (увеличение заработной платы после испытательного срока и при увеличении количества объектов)
Оформление по ТК
Контактные данные:
показать контактыПохожие вакансии
- Администратор ресторана - 40000
- Кухонный работник в столовую - 38000
- Кухонный работник - 40000